Kontaktdaten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grander-Banner

Das Rezept für natürlichen Genuss

Zutaten - Schinken

Ein unverfälscht natürlich frischer Genuss ist keine Hexerei und wir verraten Ihnen gerne das Rezept für unseren Schinken. Wir nehmen nur das beste Schweinefleisch und veredeln es mit Liebe und aller Erfahrung zu einem einzigartigen Katenschinken.

Nur wenn der Schinken uns selbst schmeckt, verdient er es, ein Original Grander Katenschinken zu sein.

Traditionell meisterhafte Handwerkskunst

Die Veredelung des Original Grander Katenschinken braucht seine Zeit und diese Zeit nehmen wir uns gern. Hier geschieht nichts auf die Schnelle.

Mit größter Sorgfalt und der Erfahrung von Generationen von Fleischermeistern wird unser Schinken Stück für Stück von Hand gesalzen und geduldig trocken gepökelt.

Anschließend erfolgt die weitere Veredelung in unseren Räucherkammern, ein Arbeitsschritt, der Wochen und Monate in Anspruch nehmen kann. Alles nur, damit es Ihnen schmeckt.

Veredelung Angestellter

Gut Ding will Weile haben

Veredelung - Schinken

Nach dem Räuchern ist die Arbeit noch lange nicht getan. Ein Original Grander Katenschinken muss noch eine gewisse Zeit nachreifen und diese Zeit geben wir ihm.

So ergeben sich die kräftige Färbung, die leichte Marmorierung, das milde und natürliche Aroma sowie die geschmackliche Vielfalt auf Ihrem Tisch.